Albóndigas con salsa de tomate
Ingredientes
- Caldo 100 cc.
- Puré De tomate 1 lata
- Azúcar al gusto
- Harina 1 cda
- Cebollas 1 picada
- Vino Blanco 50 cc.
- Laurel al gusto
Para las Albóndigas
- Orégano al gusto
- Pan Rallado al gusto
- Sal al gusto
- Ajo y perejil picado 1 cda.
- Pimienta al gusto
- Pan de miga remojada en leche. 1/2 taza
- Salvado 50 g.
- Queso rallado 2 cdas.
- Huevos 2
- Carne picada 1/2 kg.
Preparación y Elaboración:
- Colocar en el vaso del batidor, la carne, los huevos, el salvado, la miga de pan bien exprimida, el ajo y perejil, el queso rallado y los condimentos a gusto.
- Accionar el batidor unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.
- Retirar y formar las albondigas de aproximadamente 3 cm. de diámetro.
- Pasarlas por pan rallado.
- Disponerlas sobre la bandeja doradora previamente precalentada y luego aceitada.
- Cocinar 7 minutos al 100% de potencia.
- Reservar.
- Disponer en una cazuela la cebolla, el laurel y dos cucharadas de aceite.
- Cubrir.
- Cocinar 4 minutos al 100% de potencia.
- Añadir el tomate, el caldo, la harina disuelta en el vino, el azúcar, sal y pimienta.
- Cubrir.
- Cocinar 5 minutos al 100% de potencia.
- Mezclar.
- Añadir las albondigas y cubrir.
- Cocinar 8 minutos al 80% de potencia.
Tiempo de preparación: 14 minutos
Tiempo de cocción: 27 minutos
Nivel de potencia: 80% y 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen provecho!!
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