domingo

Albóndigas con Salsa de Tomate

Albóndigas con salsa de tomate

Ingredientes

Para la Salsa:

  • Caldo 100 cc.
  • Puré De tomate 1 lata
  • Azúcar al gusto
  • Harina 1 cda
  • Cebollas 1 picada
  • Vino Blanco 50 cc.
  • Laurel al gusto

Para las Albóndigas

  • Orégano al gusto
  • Pan Rallado al gusto
  • Sal al gusto
  • Ajo y perejil picado 1 cda.
  • Pimienta al gusto
  • Pan de miga remojada en leche. 1/2 taza
  • Salvado 50 g.
  • Queso rallado 2 cdas.
  • Huevos 2
  • Carne picada 1/2 kg.

Albóndigas con salsa de tomate

Preparación y Elaboración:

  1. Colocar en el vaso del batidor, la carne, los huevos, el salvado, la miga de pan bien exprimida, el ajo y perejil, el queso rallado y los condimentos a gusto.
  2. Accionar el batidor unos minutos hasta que se forme una pasta homogénea.
  3. Retirar y formar las albondigas de aproximadamente 3 cm. de diámetro.
  4. Pasarlas por pan rallado.
  5. Disponerlas sobre la bandeja doradora previamente precalentada y luego aceitada.
  6. Cocinar 7 minutos al 100% de potencia.
  7. Reservar.
  8. Disponer en una cazuela la cebolla, el laurel y dos cucharadas de aceite.
  9. Cubrir.
  10. Cocinar 4 minutos al 100% de potencia.
  11. Añadir el tomate, el caldo, la harina disuelta en el vino, el azúcar, sal y pimienta.
  12. Cubrir.
  13. Cocinar 5 minutos al 100% de potencia.
  14. Mezclar.
  15. Añadir las albondigas y cubrir.
  16. Cocinar 8 minutos al 80% de potencia.

Tiempo de preparación: 14 minutos

Tiempo de cocción: 27 minutos

Nivel de potencia: 80% y 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen provecho!!

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