domingo

Arrollado de Pollo

Arrollado de pollo

Ingredientes

  • Pimientos verde en tiras 1/2
  • Queso Rallado 50 g.
  • Mostaza 1 cda.
  • Huevos 2
  • Jamón Cocido picado 50 g.
  • Cebollas picada 1
  • Guisantes 1/2 lata
  • Sal al gusto
  • Pollo deshuesado 1 de 2 kg.
  • Pimienta al gusto
  • Pan miga remojada en leche 1/2 taza
  • Pimientos rojo en tiras 1/2
  • Ajos y perejil picados 1 cda.
  • Mantequilla 20 g.
  • Aceite 1 cda.
  • Pimentón 1 cda.

Arrollado de Pollo

Preparación y Elaboración:

  1. Extender el pollo con la piel hacia abajo.
  2. Repartir en forma pareja la carne, cortando las supremas al medio.
  3. Salpimentar y reservar.

Para preparar el relleno, colocar en un bol la cebolla con la manteca y los pimientos.

  1. Cubrir.
  2. Microondear 6 minutos al 100% de potencia.
  3. Remover a la mitad del tiempo y completar la cocción.
  4. Agregar el pan bien exprimido, los huevos, el queso rallado, los guisantes escurridos, el jamón y la cucharada de ajo y perejil, salpimentar y mezclar bien.

Finalizar la preparación del "Arrollado de Pollo":

  1. Acomodar el relleno en el centro del pollo y luego dobler en forma de libro.
  2. Coser y atar para formar un rollo parejo. Secar bien y untar con la mostaza mezclada con el pimentón.
  3. Precalentar la bandeja doradora de 7 a 9 minutos al 100% de potencia.
  4. Untar con el aceite y acomodar encima el arrollado de pollo.
  5. Presionar bien.
  6. Cocinar de 22 a 24 minutos al 100% de potencia.
  7. Dar vuelta a la mitad del tiempo y completar la cocción.
  8. Dejar enfriar, cortar en tajadas y acompañar con ensalada rusa.

Preparación: 40 minutos

Cocción: 37 minutos

Realización: Elaborada

¡¡Buen provecho!!

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