Arrollado de pollo
Ingredientes
- Pimientos verde en tiras 1/2
- Queso Rallado 50 g.
- Mostaza 1 cda.
- Huevos 2
- Jamón Cocido picado 50 g.
- Cebollas picada 1
- Guisantes 1/2 lata
- Sal al gusto
- Pollo deshuesado 1 de 2 kg.
- Pimienta al gusto
- Pan miga remojada en leche 1/2 taza
- Pimientos rojo en tiras 1/2
- Ajos y perejil picados 1 cda.
- Mantequilla 20 g.
- Aceite 1 cda.
- Pimentón 1 cda.
Preparación y Elaboración:
- Extender el pollo con la piel hacia abajo.
- Repartir en forma pareja la carne, cortando las supremas al medio.
- Salpimentar y reservar.
Para preparar el relleno, colocar en un bol la cebolla con la manteca y los pimientos.
- Cubrir.
- Microondear 6 minutos al 100% de potencia.
- Remover a la mitad del tiempo y completar la cocción.
- Agregar el pan bien exprimido, los huevos, el queso rallado, los guisantes escurridos, el jamón y la cucharada de ajo y perejil, salpimentar y mezclar bien.
Finalizar la preparación del "Arrollado de Pollo":
- Acomodar el relleno en el centro del pollo y luego dobler en forma de libro.
- Coser y atar para formar un rollo parejo. Secar bien y untar con la mostaza mezclada con el pimentón.
- Precalentar la bandeja doradora de 7 a 9 minutos al 100% de potencia.
- Untar con el aceite y acomodar encima el arrollado de pollo.
- Presionar bien.
- Cocinar de 22 a 24 minutos al 100% de potencia.
- Dar vuelta a la mitad del tiempo y completar la cocción.
- Dejar enfriar, cortar en tajadas y acompañar con ensalada rusa.
Preparación: 40 minutos
Cocción: 37 minutos
Realización: Elaborada
¡¡Buen provecho!!
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