Jardinera aromática
- Cebollitas peladas 100 g.
- Guisantes 1/4 kg. (mejor si son frescos)
- Patatas cortadas en cubos medianos 1/2 kg.
- Sal al gusto
- Tomillo 1 ramito
- Panceta ahumada 50 g.
- Laurel 1 hojita
- Pimienta al gusto
- Zanahoria cortada en cubos pequeños 1/4 kg.
- Mantequilla 50 g.
Preparación y Elaboración
- Lavar muy bien las patatas y disponerlas en una cazuela junto con las zanahorias y los guisantes.
- Cubrir.
- Cocinar 14 minutos al 100% de potencia.
- Remover a mitad de tiempo.
- Agregar la panceta cortada en cubitos, las cebollas, el laurel y el tomillo.
- Salpimentar y cubrir.
- Cocinar de 4 a 6 minutos al 100% de potencia, o hasta que todas las verduras resulten tiernas.
- Retirar el laurel y el tomillo, rectificar la sazón e incorporar la mantequilla.
- Mezclar y servir.
Tiempo de preparación: 18 minutos
Tiempo de cocción: de 20 a 22 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
NOTA:
Para servir como guarnición fría, y una vez completado el tiempo de cocción, dejar entibiar y adicionar 1 taza de mayonesa. Luego enfriar hasta el momento de servir.
¡¡Buen provecho!!
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