martes

Jardinera Aromática

Jardinera aromática

Ingredientes

  • Cebollitas peladas 100 g.
  • Guisantes 1/4 kg. (mejor si son frescos)
  • Patatas cortadas en cubos medianos 1/2 kg.
  • Sal al gusto
  • Tomillo 1 ramito
  • Panceta ahumada 50 g.
  • Laurel 1 hojita
  • Pimienta al gusto
  • Zanahoria cortada en cubos pequeños 1/4 kg.
  • Mantequilla 50 g.

Jardinera aromática

Preparación y Elaboración

  1. Lavar muy bien las patatas y disponerlas en una cazuela junto con las zanahorias y los guisantes.
  2. Cubrir.
  3. Cocinar 14 minutos al 100% de potencia.
  4. Remover a mitad de tiempo.
  5. Agregar la panceta cortada en cubitos, las cebollas, el laurel y el tomillo.
  6. Salpimentar y cubrir.
  7. Cocinar de 4 a 6 minutos al 100% de potencia, o hasta que todas las verduras resulten tiernas.
  8. Retirar el laurel y el tomillo, rectificar la sazón e incorporar la mantequilla.
  9. Mezclar y servir.

Tiempo de preparación: 18 minutos

Tiempo de cocción: de 20 a 22 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

NOTA:
Para servir como guarnición fría, y una vez completado el tiempo de cocción, dejar entibiar y adicionar 1 taza de mayonesa. Luego enfriar hasta el momento de servir.

¡¡Buen provecho!!

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