sábado

Lengua a la Vinagreta

Lengua a la vinagreta

Ingredientes

  • Vinagre blanco 150 cc.
  • Ajos picados 10 dientes
  • Aceite de oliva 100 cc.
  • Lengua de ternera cocida 1
  • Huevos duros picados 2
  • Perejil picado 5 cdas.
  • Sal al gusto

Lengua a la vinagreta

Preparación y Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol (menos los huevos duros).
  2. Cocinar 3 minutos al 50% de potencia.
  3. Reservar.
  4. Filetear la lengua en tajadas bien finas.
  5. Disponer en una cazuela algo profunda 1 capa de lengua, cubrir con parte de la vinagreta y continuar alternando del mismo modo hasta completar con todos los ingredientes.
  6. Espolvorear con el huevo duro picado y tapar.
  7. Enfriar en la nevera.
  8. Retirar 15 minutos antes de servir.

Tiempo de preparación: 12 minutos

Tiempo de cocción: 3 minutos

Nivel de potencia: 50%

Se puede congelar.

¡¡Buen Provecho!!

0 comentarios :

Publicar un comentario