Lengua a la vinagreta
- Vinagre blanco 150 cc.
- Ajos picados 10 dientes
- Aceite de oliva 100 cc.
- Lengua de ternera cocida 1
- Huevos duros picados 2
- Perejil picado 5 cdas.
- Sal al gusto
Preparación y Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un bol (menos los huevos duros).
- Cocinar 3 minutos al 50% de potencia.
- Reservar.
- Filetear la lengua en tajadas bien finas.
- Disponer en una cazuela algo profunda 1 capa de lengua, cubrir con parte de la vinagreta y continuar alternando del mismo modo hasta completar con todos los ingredientes.
- Espolvorear con el huevo duro picado y tapar.
- Enfriar en la nevera.
- Retirar 15 minutos antes de servir.
Tiempo de preparación: 12 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Nivel de potencia: 50%
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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