También llamados:
guisos en Latinoamérica
cazuelas en España
Gulash en Hungría
- 1 kilo de carne de res (falda o lomo)
- 1 taza de aceite
- 1 cucharada de hierbas finas (albahaca, perejil, laurel y tomillo)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos de tocino graso
- 3 tomates
- 1 cucharadita de orégano
- 1 corteza rallada de naranja
- 1 taza de vino tinto
- 12 aceitunas negras
- sal y pimienta blanca molida al gusto.
- Macere la carne de un día para otro en adobo con aceite y las hierbas, dándole vueltas para impregnarla por todos lados
- órtela en dados grandes, pique la cebolla, machaque los ajos y corte el tocino en dados, y el tomate concassé
- Coloque el tocino con aceite en un recipiente para microondas y fríalo a velocidad media alta por un minuto
- Incorpore la carne y póngala 10 minutos a velocidad baja
- Agregue la cebolla y continúe la cocción 5 minutos mas
- Finalmente añada los ingredientes que faltan y mezcle bien, horneando a baja velocidad durante 20 minutos, remueva y compruebe si la carne esta lista
- Hornee veinte minutos mas si es necesario
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