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Calabacines Rellenos de Carne

Los calabacines son oblongos y varían mucho en tamaño, dependiendo de la variedad. La cáscara es lisa y dura y también varía en color. Las variedades que se siembran en mayo o junio son de piel verdi-blanca mientras que las sembradas en marzo son de piel oscura.

Los calabacines son fruto de una planta rastrera que puede llegar a los 10 m de longitud, de tallos acanalados y de aspecto áspero y sarmentoso y con hojas pubescentes, lobuladas y acorazonadas. Las grandes flores amarillas son unisexuales; las masculinas tienen los estambres soldados en forma de pilar y en ambos sexos el cáliz está unido a la corola.

Ingredientes

  • Pimentón al gusto
  • Ajo picado 1 diente
  • Pan en miga remojado en leche 1/2 taza
  • Carne picada 350 g.
  • Queso rallado 4 cdas.
  • Huevos 2
  • Cebolla picada 1
  • Aceite 2 cdas.
  • Salsa blanca 1 taza
  • Calabacines medianos 6
  • Mostaza 1 cda.
  • Sal al gusto
  • Ajo molido al gusto.
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación y Elaboración

  • Lavar y cortar los calabacines por la mitad.
  • Disponerlos en un bol y cubrir.
  • Cocinar de 12 a 14 minutos al 100% de potencia.
  • Dejar reposar 3 minutos, colar y retirarles la pulpa.
  • Disponerlos boca abajo sobre papel servilleta y reservar la pulpa aparte.
  • Colocar en un bol la cebolla, el ajo y el aceite y cubrir.
  • Cocinar 4 minutos al 100% de potencia.
  • Agregar la carne picada, el pan bien exprimido, el queso rallado, la mostaza y los huevos batidos.
  • Batir estos ingredientes hasta que queden bien amalgamados (puede ser en el vaso del procesador).
  • Luego agregar la pulpa de los calabacines picada y condimentar al gusto.
  • Salpimentar el interior de los calabacines y rellenar con la preparación anterior.
  • Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
  • Untar con aceite y acomodar encima los calabacines.
  • Cocinar 14 minutos al 100% de potencia.
  • Cuando falten dos minutos distribuir encima la salsa blanca, espolvorear con pimentón y completar la cocción.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: de 30 a 32 minutos

Nivel de potencia: 100%

NOTA:
Si la bandeja doradora de su cocina es pequeña puede a cocinar los calabacines en dos o más tandas.

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