Lomito de cerdo al curry
- Extracto de carne 1/4 cdta.
- Caldo de carne 150 cc.
- Coñac 1/2 cda.
- Mantequilla 25 g.
- Solimollos de cerdo 2
- Fécula de maíz 1 cdta.
- Curry 1 cdta.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Crema de leche 100 cc.
Preparación y Elaboración
- Limpiar muy bien los solomillos retirando la grasa.
- Precalentar la bandeja doradora 10 minutos al 100% de potencia.
- Untar con la mantequilla y disponer los lomitos.
- Cocinar 6 minutos al 100% de potencia.
- Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción.
- Disolver el extracto de carne y el curry en el caldo y disponer todo en un bol, agregar la fécula disuelta en la crema y el coñac.
- Mezclar.
- Cocinar 3 minutos al 100% de potencia.
- Revolver cada minuto para que no se agrume y agregar el fondo de cocción.
- Volcar sobre los solomillos y servir.
- Acompañar con batatas glaseadas.
Tiempo de preparación: 12 minutos
Tiempo de cocción: 9 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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