jueves

Lomo de Cerdo al Curry

Lomito de cerdo al curry

Ingredientes

  • Extracto de carne 1/4 cdta.
  • Caldo de carne 150 cc.
  • Coñac 1/2 cda.
  • Mantequilla 25 g.
  • Solimollos de cerdo 2
  • Fécula de maíz 1 cdta.
  • Curry 1 cdta.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Crema de leche 100 cc.

Lomito de cerdo al curry

Preparación y Elaboración

  1. Limpiar muy bien los solomillos retirando la grasa.
  2. Precalentar la bandeja doradora 10 minutos al 100% de potencia.
  3. Untar con la mantequilla y disponer los lomitos.
  4. Cocinar 6 minutos al 100% de potencia.
  5. Dar vuelta a mitad de tiempo y completar la cocción.
  6. Disolver el extracto de carne y el curry en el caldo y disponer todo en un bol, agregar la fécula disuelta en la crema y el coñac.
  7. Mezclar.
  8. Cocinar 3 minutos al 100% de potencia.
  9. Revolver cada minuto para que no se agrume y agregar el fondo de cocción.
  10. Volcar sobre los solomillos y servir.
  11. Acompañar con batatas glaseadas.

Tiempo de preparación: 12 minutos

Tiempo de cocción: 9 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen Provecho!!

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