- Cebollas 1
- Patatas 750 g.
- Perejil al gusto
- Huevos 5
- Pimienta al gusto
- Ajos 1
- Chorizo colorado 1
- Sal al gusto
Preparación y Elaboración
- Colocar en un bol grande las patatas (pueden usarse congeladas también), el ajo y la cebolla picados.
- Tapar con film y cocinar 16 min. en max.
- Mezclar a mitad de tiempo.
- Aparte ligar los huevos con el queso rallado, sal, pimienta, perejil picado y el chorizo pelado y cortado.
- Juntar ambas preparaciones, volcar en molde de 24 cm. con rocío vegetal y pan rallado.
- Cocinar destapado de 6 a 8 min. en max.
- Dejar reposar 5 min. y desmoldar
Se puede congelar envuelta en film o aluminio y bolsa.
Dura 3 meses.
Se descongela al 80% de 10 a 12 min. sin envoltorio
Dura 3 meses.
Se descongela al 80% de 10 a 12 min. sin envoltorio
0 comentarios :
Publicar un comentario