domingo

Filetes de Merluza a la Milanesa

Filetes de merluza a la milanesa

Ingredientes

  • Pan rallado. al gusto
  • Harina al gusto
  • Merluza filetes sin espinas 1 kg.
  • Limón 1
  • Pimienta al gusto
  • Huevos 3
  • Ajos y perejil picados 2 cdas.
  • Sal al gusto

Filetes de Merluza a la Milanesa

Preparación y Elaboración

  1. Lavar los filetes, escurrirlos y disponerlos en un recipiente.
  2. Rociar con el jugo de un limón y cubrir.
  3. Dejar macerar en la heladera por espacio de media hora.
  4. Batir los huevos y agregar el ajo y el perejil, sal y pimienta.
  5. Pasar los filetes por harina, luego por el batido de huevos y por último por abundante pan rallado.
  6. Pincelarlos con aceite.
  7. Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
  8. Acomodar cuatro filetes.
  9. Cocinar 1 minuto al 100% de potencia por cada filete.
  10. Darles la vuelta cuidadosamente a mitad de tiempo y completar la cocción.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 1 minuto por filete

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

NOTA:
La cantidad de filetes por tanda dependerá del tamano de la bandeja doradora. Entre tanda y tanda de cocción, recalentar la bandeja doradora 3 minutos al 100% de potencia.

¡¡Buen provecho!!

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