Filetes de merluza a la milanesa
- Pan rallado. al gusto
- Harina al gusto
- Merluza filetes sin espinas 1 kg.
- Limón 1
- Pimienta al gusto
- Huevos 3
- Ajos y perejil picados 2 cdas.
- Sal al gusto
Preparación y Elaboración
- Lavar los filetes, escurrirlos y disponerlos en un recipiente.
- Rociar con el jugo de un limón y cubrir.
- Dejar macerar en la heladera por espacio de media hora.
- Batir los huevos y agregar el ajo y el perejil, sal y pimienta.
- Pasar los filetes por harina, luego por el batido de huevos y por último por abundante pan rallado.
- Pincelarlos con aceite.
- Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
- Acomodar cuatro filetes.
- Cocinar 1 minuto al 100% de potencia por cada filete.
- Darles la vuelta cuidadosamente a mitad de tiempo y completar la cocción.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 minuto por filete
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
NOTA:
La cantidad de filetes por tanda dependerá del tamano de la bandeja doradora.
Entre tanda y tanda de cocción, recalentar la bandeja doradora 3 minutos al 100% de potencia.
¡¡Buen provecho!!
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