domingo

Salsa de Chocolate

Salsa de chocolate

Ingredientes

  • Leche 50 cc.
  • Coñac 1 cda.
  • Chocolate para taza 200 g.
  • Crema 120 cc.
  • Mantequilla 50 g.

Salsa de Chocolate

Preparación y Elaboración

  1. Rallar el chocolate y disponerlo en un bol con la leche.
  2. Cocinar 6 minutos al 40% de potencia.
  3. Remover cada 2 minutos hasta que se funda completamente.
  4. Incorporar la mantequilla, la crema y el coñac y mezclar enérgicamente.
  5. Cocinar 2 minutos al 40% de potencia.
  6. Mezclar y emplear inmediatamente.

NOTA:
Se utiliza para bañar frutas cocidas, postres semihelados y para acompañar helados.

Tiempo de preparación: 6 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Nivel de potencia: 40%

Se puede recalentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen provecho!! :-)

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