Sopa Puré de Guisantes
- Mantequilla 100 g.
- Puerros picados 2
- Guisantes 500 g (pueden ser congelados)
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Cubitos de pan tostados 1 taza
- Caldo De verduras 250 cc.
- Perejil picado 1 cda.
Preparación y Elaboración
- Colocar en un bol amplio los puerros, el perejil y 25 g. de mantequilla.
- Cubrir.
- Cocinar 2 minutos al 100% de potencia.
- Agregar los guisantes (si son gongelados, no es necesario descongelar) y el caldo bien caliente.
- Cubrir.
- Cocinar 6 minutos al 100% de potencia.
- Dejar reposar 3 minutos.
- Pasar todo al vaso del pasapurés y trabajar hasta obtener una pasta cremosa y liviana.
- A continuación tamizar, para desechar la piel de los guisantes.
- Pasar a una cazuela y salpimentar.
- Cocinar destapado 5 minutos al 100% de potencia.
- Agregar la manteca restante cortada en trozos y mezclar hasta observar que se funde completamente.
- Distribuir en 4 soperas y espolvorear con los cubitos de pan tostados.
Tiempo de preparación: 18 minutos
Tiempo de cocción: 13 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen provecho!! :-)
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