Colita de cuadril en salsa de espárragos
- Mantequilla c/n
- Cuadril (ver siguiente recuadro) 1,5 kg.
- Vino blanco 200 c.c.
- Mostaza al gusto
- Aceite c/n
- Espárragos pequeños 1 lata
- Sopa/Preparado de espárragos 1 sobre
--> Cuadril:
corte de carne tomado de la parte baja externa del cuarto trasero del vacuno, muy magra y tierna, empleada por lo general para bifes.Sinónimos:
- cadera (España)
- punta picana (Chile)
Preparación y Elaboración
- Desgrasar la carne, untarla con la mostaza y sellarla de ambos lados en aceite y mantequilla.
- Retirarla y acomodarla en una fuente para microondas con el vino blanco, la sopa con la mitad de líquido que se indica en el envase previamente disuelto.
- Microondear de 18 a 20 min en máximo, remover a mitad de tiempo y 2 min antes de completar la cocción agregándole los espárragos escurridos al tiempo.
¡¡Buen provecho!!
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