Cómo Rellenar un Entrecot
para el plato central
- Entrecot de peso neto sin hueso 1 de 1 1/2 kg.
- Sopa/Crema de tomate 2 cdas.
para el Relleno
- Jamón cocido picado 50 g.
- Huevos 1
- Pimienta al gusto
- Cebollas de verdeo (tiernas) picadas 2
- Queso rallado 3 cdas.
- Mantequilla 1 cda.
- Acelga cocida y picada 8 hojas
- Sal al gusto
- Zanahoria rallada 1
Preparación y Elaboración
- Colocar en un bol la cebolla de verdeo (tierna) y la mantequilla.
- Cubrir.
- Cocinar 1 minuto al 100% de potencia.
- Agregar la acelga, la zanahoria, el jamón, el queso y el huevo.
- Mezclar bien y salpimentar.
- Realizar al entrecot un corte central y a lo largo formando una cruz.
- Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior.
- Cerrar los extremos con palillos y luego secar muy bien la carne.
- Untar con la sopa/crema de tomate y a continuación pincelar con el aceite.
- Precalentar la bandeja doradora de 7 a 9 minutos al 100% de potencia.
- Acomodar encima la carne.
- Microondear de 24 a 26 minuots al 100% de potencia.
- Rotar la carne 2 veces durante la cocción.
- Dejar reposar 8 minutos y luego servir cortada en tajadas.
- Acompañar con ensalada de hojas verdes.
Preparación: 20 minutos
Cocción: 27 minutos
Realización: Moderada
¡¡Buen Provecho!!
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