jueves

Entrecot Relleno

Cómo Rellenar un Entrecot

Ingredientes

para el plato central

  • Entrecot de peso neto sin hueso 1 de 1 1/2 kg.
  • Sopa/Crema de tomate 2 cdas.

para el Relleno

  • Jamón cocido picado 50 g.
  • Huevos 1
  • Pimienta al gusto
  • Cebollas de verdeo (tiernas) picadas 2
  • Queso rallado 3 cdas.
  • Mantequilla 1 cda.
  • Acelga cocida y picada 8 hojas
  • Sal al gusto
  • Zanahoria rallada 1

Entrecot relleno

Preparación y Elaboración

  1. Colocar en un bol la cebolla de verdeo (tierna) y la mantequilla.
  2. Cubrir.
  3. Cocinar 1 minuto al 100% de potencia.
  4. Agregar la acelga, la zanahoria, el jamón, el queso y el huevo.
  5. Mezclar bien y salpimentar.
  6. Realizar al entrecot un corte central y a lo largo formando una cruz.
  7. Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior.
  8. Cerrar los extremos con palillos y luego secar muy bien la carne.
  9. Untar con la sopa/crema de tomate y a continuación pincelar con el aceite.
  10. Precalentar la bandeja doradora de 7 a 9 minutos al 100% de potencia.
  11. Acomodar encima la carne.
  12. Microondear de 24 a 26 minuots al 100% de potencia.
  13. Rotar la carne 2 veces durante la cocción.
  14. Dejar reposar 8 minutos y luego servir cortada en tajadas.
  15. Acompañar con ensalada de hojas verdes.

Preparación: 20 minutos

Cocción: 27 minutos

Realización: Moderada

¡¡Buen Provecho!!

0 comentarios :

Publicar un comentario