Milanesas Argentinas
- Carne para milanesas (nalga, cuadrada o bola de lomo) ½ Kg.
- Huevos, 2
- Pan rallado, ½ Kg.
- Ajo 2 dientes
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Sal, a gusto
- Aceite para freír, cantidad necesaria
En Argentina se combinan perfectamente, la gastronomía criolla, italiana, española, e incluso algunos pequeños influjos del África subsahariana, debido a los esclavos llevados desde África al territorio que actualmente es Argentina.
Preparación y Elaboración
- - Retirar la grasa y nervios que pueda tener la carne para milanesas.
- - Aplastar los filetes con un martillo de cocina para ablandarlos.
- - Pelar los dientes de ajo y picar.
- - En un bol mezclar los huevos con el ajo y el perejil, salar esta preparación.
- - Tener una fuente con los cortes de carne para milanesas, el bol con el preparado de huevos y una fuente con el pan rallado.
- - Pasar cada corte de carne para milanesas por huevo y luego por el pan rallado aplastando bien con la mano, cuidando que quede bien empanado de ambos lados.
- - Freir las milanesas en una sartén con abundante aceite caliente.
- - Retirar y escurrir en papel.
Las milanesas se pueden servir acompañadas por
- patatas fritas
- puré de patatas
- ensalada verde
- ensalada de patatas
- morrones asados
- patatas al plomo
- croquetas de patata
El resultado obtenido con microondas es similar al resultado obtenido en el horno convencional.
Recuerde que con el microondas no se logran frituras propiamente dichas.
como hacer frituras con microondas
- Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
- Acto seguido untar la superficie con aceite y disponer inmediatamente la cantidad de milanesas que permita la capacidad de su bandeja, procurando no superponerlas.
- Cocinar 1 minuto al 100% de potencia por cada milanesa de tamaño mediano.
- Dar la vuelta en la mitad de la cocción.
¡¡Buen Provecho!!
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