Supremas de pollo en escabeche
- Ajos 3 dientes
- Cebolla picada fina 1
- Ajo Molido al gusto
- Pimentón al gusto
- Tomates perita en concassé 1
- Orégano al gusto
- Aceite 150 cc.
- Laurel 1 hoja
- Pechugas de pollo (supremas) 8
- Pimiento amarillos cortados en rombos 1
- Pimiento verde cortado en rombos 1
- Vinagre blanco reducido 100 g.
- Zanahoria en bastones 1/4 kg.
- Sal al gusto
- Pimienta negra en grano 1 cda.
- Vino blanco reducido 100 g.
La zanahoria es una hortaliza que pertenece a la familia de las umbelíferas, también denominadas apiáceas, y considerada la especie más importante y de mayor consumo dentro de esta familia.
Es la forma domesticada de la zanahoria silvestre, oriunda de Europa y Asia sudoccidental.
Se cultiva por su raíz mucho más grande, sabrosa y de textura menos fibrosa, pero continúa siendo la misma especie
Preparación y Elaboración
- Disponer en una cazuela amplia la cebolla junto con las zanahorias, los pimientos, el ajo y el laurel.
- Salar y cubrir.
- Cocinar 8 minutos al 100% de potencia.
- Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
- Reservar.
- Retirar los huesos a las supremas y abrirlas en forma de libro.
- Salarlas y condimentarlas con el orégano y pimentón.
- Enrollarlas y sujetarlas con palillos.
- Disponerlas sobre las verduras rehogadas y verter encima el tomate, la pimienta, el vinagre, el vino y el aceite.
- Cubrir.
- Cocinar de 20 a 22 minutos al 100% de potencia.
- Completar la cocción.
- Dejar enfirar y conservar en el refrigerador, procurando que la carne quede cubierta con el líquido.
Tiempo de preparación: 24 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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