Cima rellena.
- Huevos Duros 2
- Sal al gusto
- Pimiento rojo picado 1/2
- Aceitunas negras deshuesadas 100 g.
- Mozzarella en cubos 150 g.
- Espinaca cocida 1 taza
- Nalga tapa de 1/2 kg.
- Sopa/Crema de tomate 1 cda.
- Ajos Picados 2 dientes
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Cebollas picada 1
- Jamón en un trozo 100 g.
- Ajo molido. al gusto
- Huevos 2
- Queso rallado 4 cdas.
Nalga es cada una de las partes carnosas y redondeadas situadas en la parte más baja de la espalda de algunos animales, notablemente algunos simios y humanos
Preparación y Elaboración
- Colocar en una cazuela la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Cubrir.
- Cocinar 5 minutos al 100% de potencia.
- Agregar las espinacas picadas, el queso rallado, los huevos batidos, las aceitunas, el jamón y la mozzarella previamente rebozada en una cucharada de fécula de maíz (ayudará a que no se escape durante la cocción).
- Mezclar bien y condimentar a gusto.
- Realizar un corte central a la carne formando una bolsa amplia.
- Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior y los huevos duros, procurando dejar una parte sin rellenar (pues durante la cocción la carne se contrae y el relleno se dilata, evitando entonces un posible escape).
- Cerrar la abertura con palillos y sujetar con hilo de algodón cruzado.
- Precalentar 10 minutos la bandeja doradora al 100% de potencia.
- Espolvorear la carne con la sopa crema de tomates.
- Disponerla sobre la bandeja.
- Luego untar con aceite.
- Cocinar aproximadamente 25 minutos al 100% de potencia.
- Dar vuelta en la mitad de la cocción.
- Servir fría.
Una vez preparada, insertar el sensor en la parte más gruesa de la carne.
Disponerla sobre la bandeja doradora precalentada y conectar el sensor.
Cocinar a 70º C al 100% de potencia.
Dar vuelta a los 38º C y completar la cocción.
Tiempo de preparación: 22 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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