domingo

Nalga Rellena

Cima rellena.

Ingredientes

  • Huevos Duros 2
  • Sal al gusto
  • Pimiento rojo picado 1/2
  • Aceitunas negras deshuesadas 100 g.
  • Mozzarella en cubos 150 g.
  • Espinaca cocida 1 taza
  • Nalga tapa de 1/2 kg.
  • Sopa/Crema de tomate 1 cda.
  • Ajos Picados 2 dientes
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Cebollas picada 1
  • Jamón en un trozo 100 g.
  • Ajo molido. al gusto
  • Huevos 2
  • Queso rallado 4 cdas.

Nalga es cada una de las partes carnosas y redondeadas situadas en la parte más baja de la espalda de algunos animales, notablemente algunos simios y humanos

Nalga rellena

Preparación y Elaboración

  1. Colocar en una cazuela la cebolla, el pimiento y el ajo.
  2. Cubrir.
  3. Cocinar 5 minutos al 100% de potencia.
  4. Agregar las espinacas picadas, el queso rallado, los huevos batidos, las aceitunas, el jamón y la mozzarella previamente rebozada en una cucharada de fécula de maíz (ayudará a que no se escape durante la cocción).
  5. Mezclar bien y condimentar a gusto.
  6. Realizar un corte central a la carne formando una bolsa amplia.
  7. Salpimentar el interior y rellenar con la mezcla anterior y los huevos duros, procurando dejar una parte sin rellenar (pues durante la cocción la carne se contrae y el relleno se dilata, evitando entonces un posible escape).
  8. Cerrar la abertura con palillos y sujetar con hilo de algodón cruzado.
  9. Precalentar 10 minutos la bandeja doradora al 100% de potencia.
  10. Espolvorear la carne con la sopa crema de tomates.
  11. Disponerla sobre la bandeja.
  12. Luego untar con aceite.
  13. Cocinar aproximadamente 25 minutos al 100% de potencia.
  14. Dar vuelta en la mitad de la cocción.
  15. Servir fría.
Cocción con sensor:
Una vez preparada, insertar el sensor en la parte más gruesa de la carne.
Disponerla sobre la bandeja doradora precalentada y conectar el sensor.
Cocinar a 70º C al 100% de potencia.
Dar vuelta a los 38º C y completar la cocción.

Tiempo de preparación: 22 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen Provecho!!

0 comentarios :

Publicar un comentario