sábado

Hamburguesas Rellenas

Hamburguesas rellenas

Ingredientes

para las hamburguesas

  • Ketchup 1 cda.
  • Huevos 1
  • Pimienta al gusto
  • Mostaza 1/2 cda.
  • Sal al gusto
  • Carne picada 400 g.
  • Pan rallado 40 g.

para el Relleno

  • Espinacas cocidas 1 manojo
  • Panceta ahumada 4 tiras.
  • Queso Gruyère rallado 100 g.

Hamburguesas rellenas

Preparación y Elaboración

  1. Exprimir y picar bien las espinacas.
  2. Disponer la panceta entre dos hojas de papel absorbente.
  3. Cocinar 1 minuto al 100% de potencia.
  4. Picar y mezclar con las espinacas y el queso rallado.
  5. Reservar.
  6. Disponer en el picador la carne, el huevo, el pan rallado, el ketchup y la mostaza.
  7. Trabajarlo un momento y salpimentar.
  8. Dividir en 4 partes, realizar un hueco en el centro de cada una y repartir el relleno.
  9. Cerrar y dar forma de hamburguesa.
  10. Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
  11. Aceitar y acomodar las hamburguesas.
  12. Cocinar 2 minutos al 100% de potencia por unidad.

Tiempo de preparación: 16 minutos

Tiempo de cocción: 8 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen Provecho!!

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