Hamburguesas rellenas
para las hamburguesas
- Ketchup 1 cda.
- Huevos 1
- Pimienta al gusto
- Mostaza 1/2 cda.
- Sal al gusto
- Carne picada 400 g.
- Pan rallado 40 g.
para el Relleno
- Espinacas cocidas 1 manojo
- Panceta ahumada 4 tiras.
- Queso Gruyère rallado 100 g.
Preparación y Elaboración
- Exprimir y picar bien las espinacas.
- Disponer la panceta entre dos hojas de papel absorbente.
- Cocinar 1 minuto al 100% de potencia.
- Picar y mezclar con las espinacas y el queso rallado.
- Reservar.
- Disponer en el picador la carne, el huevo, el pan rallado, el ketchup y la mostaza.
- Trabajarlo un momento y salpimentar.
- Dividir en 4 partes, realizar un hueco en el centro de cada una y repartir el relleno.
- Cerrar y dar forma de hamburguesa.
- Precalentar la bandeja doradora 9 minutos al 100% de potencia.
- Aceitar y acomodar las hamburguesas.
- Cocinar 2 minutos al 100% de potencia por unidad.
Tiempo de preparación: 16 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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