sábado

Pan de Carne, Morrones y Queso

Pan de carne, morrones y queso

Ingredientes

  • Carne picada 1 kg.
  • Cebollas de verdeo (tierna) picada 3 cdas.
  • Comino al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite 2 cdas.
  • Pimientos morrones 1 kg.
  • Jamón crudo picado 50 g.
  • Aceitunas negras 100 g.
  • Sal al gusto
  • Queso rallado 1/2 taza
  • Huevos 3

Fue Cristóbal Colón quien trajo el pimiento y sus simientes a España en su segundo viaje en 1493. De allí se extendió su cultivo por todo el mundo, empezando por Europa, y luego - en los tiempos en que España controlaba el comercio con Asia - a las Filipinas y desde allí a la India, China, Corea y Japón, donde fueron incorporados a las cocinas locales

Pan de carne, morrones y queso

Preparación y Elaboración

  1. Lavar y cortar los pimientos en mitades.
  2. Disponerlos en una bolsa para congelar.
  3. Atar dejando un orificio (para dar salida al exceso de vapor).
  4. Cocinar 16 minutos al 100% de potencia.
  5. Dejar enfriar dentro de la bolsa.
  6. Colocar en un bol la cebolla y el aceite.
  7. Cubrir.
  8. Cocinar 2 minutos al 100% de potencia.
  9. Reservar.
  10. Disponer en el vaso del procesador la carne, los dos huevos, una cucharada de cebolla rehogada, sal, pimienta y comino a gusto.
  11. Accionar el procesador unos minutos hasta obtener una pasta homogénea. (Si no posee procesador trabajar los ingredientes dispuestos en un bol 5 minutos con las manos).
  12. Cubrir el fondo y los bordes de un molde de budín inglés con las 2/3 partes de la carne.
  13. Disponer la mitad de los morrones formando un surco.
  14. Mezclar el huevo restante con el queso, el jamón y las aceitunas y rellenar el surco.
  15. Cubrir con la otra mitad de los morrones y terminar con el resto de la carne reservada.
  16. Cocinar 14 minutos al 100% de potencia.
  17. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar.

Tiempo de preparación: 18 minutos

Tiempo de cocción: 32 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Se puede congelar.

¡¡Buen Provecho!!

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