Pan de carne, morrones y queso
- Carne picada 1 kg.
- Cebollas de verdeo (tierna) picada 3 cdas.
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite 2 cdas.
- Pimientos morrones 1 kg.
- Jamón crudo picado 50 g.
- Aceitunas negras 100 g.
- Sal al gusto
- Queso rallado 1/2 taza
- Huevos 3
Fue Cristóbal Colón quien trajo el pimiento y sus simientes a España en su segundo viaje en 1493. De allí se extendió su cultivo por todo el mundo, empezando por Europa, y luego - en los tiempos en que España controlaba el comercio con Asia - a las Filipinas y desde allí a la India, China, Corea y Japón, donde fueron incorporados a las cocinas locales
Preparación y Elaboración
- Lavar y cortar los pimientos en mitades.
- Disponerlos en una bolsa para congelar.
- Atar dejando un orificio (para dar salida al exceso de vapor).
- Cocinar 16 minutos al 100% de potencia.
- Dejar enfriar dentro de la bolsa.
- Colocar en un bol la cebolla y el aceite.
- Cubrir.
- Cocinar 2 minutos al 100% de potencia.
- Reservar.
- Disponer en el vaso del procesador la carne, los dos huevos, una cucharada de cebolla rehogada, sal, pimienta y comino a gusto.
- Accionar el procesador unos minutos hasta obtener una pasta homogénea. (Si no posee procesador trabajar los ingredientes dispuestos en un bol 5 minutos con las manos).
- Cubrir el fondo y los bordes de un molde de budín inglés con las 2/3 partes de la carne.
- Disponer la mitad de los morrones formando un surco.
- Mezclar el huevo restante con el queso, el jamón y las aceitunas y rellenar el surco.
- Cubrir con la otra mitad de los morrones y terminar con el resto de la carne reservada.
- Cocinar 14 minutos al 100% de potencia.
- Dejar reposar 5 minutos y desmoldar.
Tiempo de preparación: 18 minutos
Tiempo de cocción: 32 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Se puede congelar.
¡¡Buen Provecho!!
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