martes

Ventajas de Cocinar con el Microondas

En estos tiempos modernos, en los cuales vivimos aceleradamente, este electrodoméstico llamado horno microondas ha venido a transformarse en un ayudante de cocina, evitándonos muchos problemas, cuando no tenemos tiempo para dedicarnos concienzudamente a la buena cocina pero si queremos, al menos, preparar una buena receta.

Ventajas de Cocinar con el Microondas

Sin embargo en la mayoría de los hogares donde se encuentra un microondas, éste es subutilizado, limitándolo solo a calentar comida congelada, cuando la realidad es que es muy útil y puede servirnos para preparar estupendos platos en pocos minutos.

Además de calentar, el microondas, descongela y hasta cocina

El Microondas cocina hasta en un 25% menos de tiempo, permite que los alimentos conserven su color, sabor, textura original, y la mayor cantidad de nutrientes (vitaminas y minerales), también significa limpiar menos, lo que nos proporciona mas tiempo de calidad y útil. Aunque parezca increíble consume menos energía que, por ejemplo, una cocina eléctrica pues cocina en menos tiempo. Quien guisa con un horno microondas economiza mucho tiempo.

Los alimentos son más sanos pues necesitan mucha menos grasa, rebajando así las calorías que engordan, lo que permite alimentos de mayor calidad.

La rapidez del microondas y su capacidad de programarlo es otro factor importante que debemos tener en cuenta para decidirnos a conocerlo y utilizarlo sacándole el mayor provecho

0 comentarios :

Publicar un comentario