jueves

Zanahorias a la Crema

Ingredientes

  • Sal al gusto
  • Crema de leche 100 cc.
  • Azúcar 1 cdta.
  • Zanahoria 1/2 kg.
  • Cebollitas 50 g.
  • Pimienta al gusto
  • Manteca 50 g.
  • Harina 1 cdta.
  • Perejil picado 1/2 cda.

Las zanahorias se pueden consumir de muy diversas formas. Se suelen trocear, y se consumen crudas, cocidas, fritas o al vapor y se cocinan en sopas, guisos, pasteles, jugo, así como en comidas preparadas para bebés y animales domésticos.

Preparación y Elaboración

  1. Pelar las cebollitas y, si son grandes, cortarlas por la mitad.
  2. Pelar, lavar y cortar en bastones las zanahorias.
  3. Disponer ambas verduras en un bol y agregar la manteca, el azúcar, sal y pimienta.
  4. Cubrir y cocinar 12 minutos al 100% de potencia.
  5. Agregar la harina disuelta en la crema y el perejil.
  6. Mezclar bien.
  7. Cocinar destapado de 3 a 4 minutos al 100% de potencia, o hasta que la crema espesa ligeramente.
  8. Servir con ternera asada o carré de cerdo.

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 14 minutos

Nivel de potencia: 100%

Se puede calentar.

Bon Appetit!!

0 comentarios :

Publicar un comentario