- Sal al gusto
- Crema de leche 100 cc.
- Azúcar 1 cdta.
- Zanahoria 1/2 kg.
- Cebollitas 50 g.
- Pimienta al gusto
- Manteca 50 g.
- Harina 1 cdta.
- Perejil picado 1/2 cda.
Las zanahorias se pueden consumir de muy diversas formas. Se suelen trocear, y se consumen crudas, cocidas, fritas o al vapor y se cocinan en sopas, guisos, pasteles, jugo, así como en comidas preparadas para bebés y animales domésticos.
Preparación y Elaboración
- Pelar las cebollitas y, si son grandes, cortarlas por la mitad.
- Pelar, lavar y cortar en bastones las zanahorias.
- Disponer ambas verduras en un bol y agregar la manteca, el azúcar, sal y pimienta.
- Cubrir y cocinar 12 minutos al 100% de potencia.
- Agregar la harina disuelta en la crema y el perejil.
- Mezclar bien.
- Cocinar destapado de 3 a 4 minutos al 100% de potencia, o hasta que la crema espesa ligeramente.
- Servir con ternera asada o carré de cerdo.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 14 minutos
Nivel de potencia: 100%
Se puede calentar.
Bon Appetit!!
0 comentarios :
Publicar un comentario